Nieve de pan de muerto,
un sabor tradicional en Toluca, Edomex

La nevería Malinalli ofrece nieve de pan de muerto con canela, un postre artesanal que simboliza la fiesta y el respeto a la muerte

Nieve pan de muerto
Imagen de un cono de nieve de pan de muerto con canela, listo para ser degustado, en la nevería Malinalli en Toluca, Edomex.

Toluca, Méx. La nieve de pan de muerto con canela es una delicia fría y cremosa que llegó a la nevería Malinalli, un comercio tradicional ubicado en la Avenida Miguel Hidalgo, en las inmediaciones de la Alameda. 

Este es uno de los postres más esperados por todas y todos, para degustar los trocitos de hojaldra con un toque de naranja y canela, elaborado desde hace décadas por heladeros del municipio de Malinalco.

Esta preparación se puede degustar en cono, vaso, canastilla o copa y los precios van desde los 45 pesos, además disfrutarás del sabor tan escalofriante como peculiar de la hojaldra o pan de muerto considerado dentro de la gastronomía mexicana que simboliza la fiesta y el respeto a la muerte.

Para darle un toque más de sabor, después de servirlo en el contenedor se espolvorea con canela molida, mientras que otras personas lo prefieren sin ese complemento.

Esta nieve la puedes encontrar en la sucursal del centro de Toluca, o en otras que se encuentran en Malinalco, Metepec, Zinacantepec, entre otros municipios de la región.

Poco a poco, los negocios han ido elaborando estos helados de temporada, pues hay otros más en el centro de la capital mexiquense que venden el helado de cempasúchil.

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